Camping Le Parc Saint Michel

G

GeHaKo

dic 2025

L'app Campercontact dice che questo campeggio è chiuso il 16 dicembre, ma ho letto sul loro sito web che è comunque aperto. Ci sono arrivato per puro caso, percorrendo le strade strette e tortuose, e il risultato è stato ottimo. Era un posto meraviglioso con vista sulla città e sul mare per un camper per due persone. Abbiamo pagato 48,60 euro senza elettricità, ma lo sai quando sei vicino a Monaco. Mentone stessa è bellissima, merita sicuramente una visita (secondo noi).

H

Hobbylein

ott 2025

Siamo campeggiatori esperti e ci siamo tornati. Chiedere 55 euro in bassa stagione per un posto del genere per un camper/due persone è spropositato.

Anneminie

ott 2025

Non capisco i commenti negativi. È un bel campeggio con piazzole piccole e a volte leggermente sconnesse, ma d'altronde sei in montagna! La strada è tortuosa, ma perfettamente percorribile, e vedo camper alti 6-7 metri nel campeggio, quindi è fattibile. Ho un furgone. Il personale è stato molto cordiale; potevo scegliere tra due piazzole e mi hanno persino portato lì. Servizio panetteria al mattino! Il treno per Monaco, tra le altre cose, è raggiungibile a piedi. Penso che sia perfetto!

Sentier du Parc Saint-Michel

06500, Mentone, Francia

Campeggio a schiera - utilizzare le coordinate GPS - accessibile anche tramite scale - centro 600m

1 gen a 30 ott