Camping Saint Jean

3.8

3.8

Abbiamo soggiornato qui per due notti. È un bel campeggio vicino a una bella cittadina. Facile da raggiungere a piedi, anche se c'è un po' di salita. I dintorni sono molto belli. Anche il personale del campeggio è stato molto gentile.

gUgol

lug 2025

Camping molto ordinato con piazzole molto grandi e ombreggiate. Prezzo buono x tutti i servizi: docce, elettricità e ( cosa insolita ) WiFi in tutta l'area. Presente un chiosco che sforna pizze da asporto. Posto consigliato, anche x visitare il vicino paese a piedi.

CorenCorine

apr 2025

Ho soggiornato qui per 3 notti, campeggio ben tenuto, servizi igienici eccellenti, chiude solo alle 22:00?? Abbiamo fatto una bella pedalata su per la montagna e siamo arrivati dall'altra parte del lago. Un villaggio molto carino con tante porcellane. Ho mangiato benissimo a La Cantine nel villaggio. Ottima accoglienza.

Route de Riez

04360, Moustiers-Sainte-Marie, Francia

situato su un fiume / ruscello - servizio di pane - piccolo negozio - snack bar / pizzeria - Centro 700m

26 mar a 27 ott

ACSI - Campingcard