Campspace in Piolenc, Provence-Alpes-Côte d’Azur

Rivendicato dal proprietario

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

P

Philippe

set 2023

Experience: Très bon accueil dans un cadre magnifique très bien aménagé. Nous reviendrons certainement. Dany et Philippe

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Piolenc, Francia

Siamo lieti di darvi il benvenuto nella nostra fattoria. A vostra disposizione un'area per il campeggio e l'accesso alla nostra piscina (aperta dalle 14.00 alle 18.00). Abbiamo anche un negozio di frutta e verdura di stagione sul posto (salsiccia, vino, formaggio....). Orari di apertura 9h-12h/15h30-19h (solo luglio e agosto) Ci troviamo sul ciglio della strada, delimitata da siepi di cipresso. Recintato con un cancello che si chiude di notte. Il parcheggio per caravan contiene 6 piazzole, separate da alberi di alloro, con acqua ed elettricità in loco. È disponibile lo smaltimento delle acque reflue. La piscina si trova in un'area recintata con un cancello di sicurezza per i bambini (è necessario firmare una carta prima di accedere alla piscina). I bambini sono sotto la responsabilità dei genitori, grazie! Altri aspetti Il cancello chiude alle 22:00. Le prenotazioni si intendono per un massimo di 3 notti