Camping Rose de Provence

• Doccia

Bellissimo campeggio, meravigliosamente tranquillo. I proprietari sono cordiali e si impegnano al massimo per i loro ospiti. Food truck e attività divertenti regolari sulla piacevole terrazza (con cocktail). Un campeggio francese davvero piccolo e affascinante. A pochi passi da una cittadina con un grazioso mercato il mercoledì e il sabato. I bagni sono puliti e spaziosi. La reception è chiusa dalle 12:30 alle 15:00.

ddt

lug 2025

Se apprezzate l'ordine e la pulizia in un campeggio, qui li troverete. Tutto è eccezionalmente curato. Tutte le piazzole sono spaziose e immerse nel verde. L'atmosfera è molto piacevole e rilassata, tipica del sud della Francia. La piscina è a 28°C, non troppo grande, non troppo piccola, e silenziosa. Questa tranquillità si estende a tutto il campeggio. Il personale è incredibilmente cordiale. Ogni sera c'è un food truck con deliziose prelibatezze. Per noi, il campeggio perfetto. Ci tornerò sicuramente!!!

SanneDL

ago 2022

Bel campeggio accogliente. Gentilmente ricevuto. Sembrava essere un sacco di clienti abituali. Buona atmosfera. Bella, piccola piscina. Bel villaggio di Riez con mercato del mercoledì e del sabato. Sanitari ok, bagnetto disponibile. A causa dei punti stretti, abbiamo colpito una scatola elettrica, causando lievi danni. Questo è stato risolto in pochissimo tempo da qualcuno del campeggio, ma abbiamo ricevuto una fattura di 100 euro per questo .. un po 'pazzesco.

Rue Edouard Dauphin

04500, Riez, Francia