Camping Municipal Les Roches

RenédeB

ott 2025

Questo campeggio si trova proprio sul lago. Piazzole spaziose. Era la seconda volta che soggiornavamo qui. La signora alla reception è stata molto gentile; ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. C'è un nuovo blocco con docce e servizi igienici sul retro del campeggio.

TaiLigneel

set 2024

Campeggio tranquillo e grazioso (fine settembre) Il blocco sanitario è molto essenziale, misto uomini e donne. Personalmente non mi ha dato molto fastidio (ragazza di 25 anni) Mi sono sentita molto al sicuro PROPRIETARI DI CANI: ero preoccupata di venire qui con il nostro cane a causa delle cose che ho letto. Penso che la cosa principale sia venire a metà bassa stagione. C'erano così tanti cani (anche il proprietario del campeggio ha un cane) Basta camminare 10 minuti dalla spiaggia principale e starai bene. Puoi anche noleggiare una barca che accetta cani

Siamo appena arrivati per una recensione perché (dopo aver prenotato per 3 notti) sono rimasto scioccato dalla signora che mi ha detto che non è per cani, anche cani ostili. è vero il contrario Ci sono molte persone qui con cani (che rispettano le regole) e se non vai in spiaggia davanti alla porta (che è sovraffollata) ma cammini per 5 minuti verso est troverai bellissime spiagge private con molto spazio.

Route du Bord du Lac

04500, Sainte-Croix-du-Verdon, Francia

Quasi direttamente sul lago - sotto gli ulivi - WiFi gratuito ma solo alla reception - centro 500m

1 set a 5 nov

1 apr a 30 giu