Domaine de La Cambuse

3.4

3.4

Breero

mag 2025

Ci siamo guardati intorno e siamo andati via. Nonostante la bellezza della natura, i luoghi erano molto diversi tra loro, anche per quanto riguarda l'altitudine, il che a volte li rendeva difficili da raggiungere in camper. Abbiamo trovato i servizi igienici mediocri. L'insieme ci ha dato un'impressione di disordine, soprattutto all'arrivo quando si cammina per raggiungere i vari luoghi. Credo fermamente che lì ci si possa sentire a casa. Non noi. Prezzo: €8,50 a persona e 5 € per l'elettricità. Direi: per gli appassionati.

poppe

set 2024

un bellissimo campeggio, piazzole spaziose, ottimi servizi igienici, bella piscina, bella vista e un ottimo manager Pierre che tiene traccia di tutto su un blocco note. Veniamo qui da anni. Solo che qui non c'è il porto turistico😊

ruud95

giu 2024

campeggio dai molteplici volti. bellissimi punti in terrazza, campo da campeggio, terreno accidentato. ma in alcuni luoghi i servizi igienici sono scadenti e il terreno è disordinato.

Route de Villedieu 1660

84110, Vaison-la-Romaine, Francia