Les Mouettes

Campeggio incantevole! Tranquillo e (ora ci sono 29°C) con molta ombra! Nel frattempo i prezzi sono stati modificati. 20,80 € nel mese di giugno. Servizi igienici parzialmente ristrutturati e puliti.

ottimo campeggio comunale, 2 stelle, i servizi igienici sono un po' datati ma ok e vengono puliti più volte al giorno! le piazzole sono buone, spaziose, alcune più piccole. ma con il nostro camper di quasi 7 metri un posto fantastico. vicino al centro del paese, a 10/15 minuti a piedi (con il cane) bel centro con negozi, macelleria, mercato del pesce... e bar, ristoranti. più avanti al porto c'è un piacevole viale e bellissime piste ciclabili!

Jhbouma

set 2023

Campeggio cittadino con molti francesi. Belle aree in piedi. Doccia eccellente. Eravamo lì sabato sera e fortunatamente non eravamo vicini all'ingresso del campeggio a causa del rumore e della musica dei giovani del posto. Pagato € 21,70 per 1 notte (2 adulti + cane). In breve: abbiamo pensato che fosse un posto fantastico.

D45 31

44510, Le Pouliguen, Frankrijk