Campingplatz Ulmbachtalsperre

3.9

3.9

Fliwatűt

ott 2025

Posto fantastico e accoglienza molto cordiale. Ottime opportunità per escursioni e bagni puliti. Abbiamo soggiornato per tre notti con il nostro camper proprio accanto al ruscello, ed era molto tranquillo. Ci piacerebbe tornare.

Abbiamo pagato 33 euro a notte per 2 persone, 1 cane ed elettricità. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. La pizzeria è chiusa da 2 anni! Non c'è possibilità di mangiare in campeggio, a meno che non si riceva la consegna a domicilio. La birreria è già aperta nel pomeriggio (e non offrono nemmeno cibo!) Ancora per il nuoto. Tutto il resto è disponibile. Ci sono gettoni per la doccia (dicono che ci vogliono 5 minuti), ma ho a malapena il tempo di sciacquarmi i capelli (credo che ci vogliano 3 minuti).

pdeboer

giu 2025

Ampio campeggio per famiglie. Area per camper, con superficie dura ed erba, separata. Servizi igienici puliti e accoglienti. Birreria all'aperto con piatti semplici del giorno. Spiaggia sul lago. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta o a piedi. 28 € a notte per camper 2 persone e 1 € per il gettone doccia.

Ulmbachtalsperre 1

35753, Beilstein, Germania