Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
4.9
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Mansbach, Germania
Relax al Castello di Geyso Benvenuti a Hohenroda-Mansbach. Vi offriamo spazio per una o due tende sul prato e spazio per camper nel parcheggio. Non disponiamo ancora di servizi igienici per il campeggio, ma ovviamente possiamo fornirvi acqua ed elettricità. Vi chiediamo di portare con voi un tubo o una tanica e un cavo lungo. Puoi trovare legna per accendere il fuoco nei locali (devi raccoglierla :-) C'è un braciere che si trova nel seminterrato. Si prega di posizionarlo su un tombino per evitare che il prato bruci e rimetterlo a posto dopo l'uso. Sono disponibili due griglie comuni. L'ampia superficie è di 8.000 m2 ed è importante garantire il silenzio la sera. Puoi ammirare i cavalli sul posto, ma per favore non dar loro da mangiare. Il modo migliore per utilizzare il WiFi è direttamente al castello o nel foyer. Cosa c'è da sperimentare con noi Vi offriamo un posto con molta pace e varie opportunità per rilassarvi. Sia semplicemente rilassandosi in giardino, facendo passeggiate nella zona, nuotando nei laghi circostanti e molto altro ancora. L'immaginazione non conosce limiti. C'è una panetteria, una macelleria in città e qui si trova l'allevamento di cavalli Arhöna. C'è un piccolo lago balneabile nella città successiva, a 2 km di distanza. Ci sono bellissimi sentieri escursionistici e piste ciclabili nella zona: ad esempio a Grasburg e all'Ulster. Lo storico villaggio celtico di Sünna è a 10 km di distanza. Andiamo all'avventura!
15,00 €