Reisemobilstellplatz Ulrichstein Panoramablick

• WiFi

Horseman

giu 2024

Davvero un posto molto carino. Non verrebbe utilizzato dagli artigiani itineranti con le famiglie come residenza e parcheggio? (Ho allegato una foto) I bambini hanno poi giocato a calcio in campo 🤷‍♂️ Molti camper sono ripartiti, abbiamo passato la notte, ha piovuto, poi è stato tutto tranquillo! molto sfortunato ☹️

Lschoones

giu 2024

Posto camper molto bello e tranquillo con una vista molto bella dalla prima fila. Manager amichevole che viene a ritirare i soldi intorno alle 6. Belle opportunità per andare in bicicletta e passeggiare dal camper. Il villaggio è semplice, ma in hotel puoi gustare piatti deliziosi.

Visitato il 22 e 23 febbraio 2024. Posto eccellente dove pernottare. A causa della nebbia e della pioggia per noi non c'è vista panoramica. Noi eravamo in prima fila al numero 5. Il prezzo per il pernottamento è di 8 euro (ritiro tra le 18:00 e le 19:00). Elettricità (16A) 70 centesimi di euro per 1 kWh. Scarico gratuito. Acqua 1 euro moneta ogni 60 litri. Non siamo stati fortunati con il tempo, ma quando il tempo è bello è bello restare qui. Consigliato.

Erlenweg

35327, Ulrichstein, Germania