Wohnmobilhafen Unter dem scharfen Stein

Buongiorno

2 settimane fa

Un grande ringraziamento ai proprietari del campeggio :) Tutto era perfetto e pulito. Concordo con i commenti precedenti. I panini più buoni del panificio REWE... mmmhh 😋. Un ringraziamento speciale alla ditta Caravantechnik di Lyssov, Breuna. Ci hanno aiutato in modo rapido ed efficiente! Così il nostro viaggio è stato assicurato. Buongiorno dice: Mille Grazie Volkmarsen!

Mans/Immi

ott 2025

Ci siamo fermati spesso lì all'andata e al ritorno. Un posto fantastico. Degustazioni di vini in loco e cibo delizioso al ristorante Quellenhöf, raggiungibile a piedi.

BafloBill

ott 2025

Che posizione fantastica! Che pace! Ho dormito benissimo! Ottima doccia, piazzola spaziosa, Wi-Fi eccellente: cosa si può chiedere di più? È molto ben tenuto, con un'area salotto dove poter chiacchierare con gli altri membri dello staff del campeggio. Raccolta differenziata. Check-in automatico e accensione della corrente. Complimenti! Baflo Bill tornerà sicuramente! Il prezzo potrebbe aumentare, ma non ditelo a nessuno!

Kasseler Straße 33

34471, Volkmarsen, Germania