Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Weißenborn, Germania
Max. numero di posti
Doccia
Ciao cari campeggiatori, Vi offriamo una piazzola tranquilla nella nostra proprietà privata di 1400 mq (Das Kleinfeld) dove viviamo con due bulldog francesi, Natura allo stato puro! Foreste, prati e campi. Cielo stellato e tanta libertà. Qui sono ideali escursioni a piedi, in bicicletta e lunghe passeggiate. Weißenborn è una piccola comunità nell'Assia settentrionale, nello splendido circondario di Werra-Meißner, direttamente al confine con la Turingia. Ne abbiamo due (bulldog francesi) Purtroppo uno dei due, che non è compatibile con altri cani, si trova nella nostra proprietà. Sulla nostra terrazza sarà disponibile l'elettricità per ricaricare piccoli apparecchi elettrici o biciclette. Acqua fresca e pulita nella proprietà. Potremmo offrire una connessione WiFi privata. Su richiesta, con un piccolo supplemento di 2 € a persona, è possibile utilizzare la nostra area sanitaria privata (doccia e WC) Shopping: Nel villaggio c'è un piccolo negozio. Wanfried * 8 km Treffurt * 1 1 km Eschwege * 12 km Eisenach * 22 km
20,00 €