Stellplatz am Ferienhof Kindervatter

• Cani ammessi

• Negozio/chioso

Bel posto, il prezzo è attualmente di 8 euro e l'acqua costa 1 euro, vedi foto. Ci siamo stati il 16 settembre; il ristorante era chiuso nel pomeriggio.

Siamo stati qui dal 13 al 15 luglio. Tanto tempo dedicato alle ciliegie in questa regione delle ciliegie. ciliegi, frutteto di ciliegi, percorsi ciclistici e percorsi pedonali. Posto incantevole, spazioso e tranquillo. Alimentazione con prolunga (4 prese disponibili, ci è stato permesso di collegarci alla prolunga del vicino). Servizi igienici all'esterno del ristorante aperti 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Padroni di casa e hostess amichevoli. Abbiamo pedalato nella zona per un giorno. Questo posto è semplice ma delizioso!

Tbijster

ago 2023

Posto rurale incantevole con vista sulla campagna ondulata. Le ciliegie erano già state raccolte, il ristorante era chiuso. Vacanza del personale. A disposizione molta corrente (€ 3,00) acqua, ma niente acqua potabile. sentieri escursionistici lungo i ciliegi. Pista ciclabile. Ottimo l'uno per l'altro. Bello e tranquillo.

Auf der roten Leithe 1

37213, Witzenhausen, Germania

posizione ai margini della città - zona verde - vicino ristorante - pasti caldi a 21h - negozio di prodotti locali 50m - Centro 1,5km

15 mar a 31 dic