Carthago Werk

• Comportamento in campeggio non consentito

Rocla

ago 2025

Parcheggio in posizione comoda per la visita allo stabilimento. Lidl e la città sono raggiungibili in bicicletta. Ci siamo sentiti molto a nostro agio. Grazie Carthago!

SandG

mag 2024

Buona sosta notturna per noi dato che avevamo prenotato un tour della fabbrica. Avevamo un posto pianeggiante ma altri posti avevano bisogno di rampe. Elettricità e acqua dolce sono un prezzo equo se ne hai bisogno. Una notte molto tranquilla, supermercato a pochi minuti a piedi.

SjaakB

giu 2023

CP eccellente per un pernottamento con tutti i servizi essenziali. Ovviamente c'era da aspettarselo da un'azienda così tedesca 😉.

Carthago-Ring 1

88326, Aulendorf, Germania

Codice del sito: 20222

Localizzazione camper presso Carthago-Werk - showroom Carthago aperto lun-ven 08-18h/sab 09-14h - ampliamento del parcheggio di 100 posti - superficie di 12.000m2 adiacente alla Stellplatz esistente - visita aziendale a Carthago possibile su appuntamento - info Carthago City 31-752.592.000 - supermercato Lidl 750m - 2.5 km centro

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!