Wohnmobil Stellplatz Gutenau

• Servizi per i passanti

Perfetto per una notte durante il nostro viaggio dalla Svizzera ai Paesi Bassi. Tutto ha funzionato secondo le aspettative. Il pagamento è stato semplice. Per l'elettricità servono contanti. Non abbiamo sentito alcun rumore del traffico dall'autostrada 5. C'erano 5 camper, noi compresi. Era rimasto solo 1 posto, quindi più persone hanno trovato questo posto.

Piet&Lydia

set 2025

Ottima soluzione per una sosta notturna, molto tranquilla e con un proprietario estremamente cordiale. Il punto di appoggio è facilmente raggiungibile, nonostante altre segnalazioni precedenti.

royknel

set 2025

Ottima posizione, sulla strada per l'Italia. A circa 6 km dall'autostrada. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Proprietario gentile. Pagamento tramite busta. Si accettano contanti. È possibile verificare la disponibilità sul sito web tramite webcam in diretta.

Gutenau 17

79588, Efringen-Kirchen, Germania

Attenzione! accesso oltre 3,08 m di larghezza di percorso - Reno 1km - negozi 800m - 800m centro