Weingut Schönbrunn

3.6

3.6

Posto incantevole con una vista incantevole. Diversi ristoranti nelle vicinanze. I bagni sono disponibili durante gli orari di apertura dell'enoteca. Il parcheggio costa 10 €, ma pensiamo che sia un ottimo prezzo per un posto sicuro e tranquillo dove dormire durante il viaggio. Una signora cordiale ci ha accolto e ci ha offerto una piccola bottiglia di vino a nostra scelta. Lo consigliamo vivamente.

Pagando online la tariffa è di € 12,50 (1 persona) e € 14,50 (2 persone). Come se in due ci si godesse di più il panorama? Un posto bellissimo, senza servizi. Il prezzo allora è troppo alto.

VWT4om1991

ago 2021

posti alla periferia del villaggio. situato su una collina. due punti sono piatti. riposare abbastanza obliquamente di lato. dopo una lunga ricerca ha trovato qualcuno. erano in vacanza 10 euro a notte. ma non ho dovuto pagare solo per oggi l'autostrada è chiaramente udibile dalle piazzole. strutture poco chiare nel wine bar è un bagno e all'esterno è probabilmente disponibile in consultazione.

Im Petersrain 1

74235, Verwaltungsgemeinschaft Neckarsulm, Germania