Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Haigerloch, Germania
Max. numero di posti
Cani ammessi
Due piazzole molto panoramiche, vicine alla natura, tranquille e in bella posizione, pavimentate e dotate di buoni servizi: elettricità (fatturata a consumo) e acqua dolce in loco, WC, doccia, lavandino e lavandino nella stanza umida per gli ospiti del campeggio, smaltimento delle acque reflue point, WiFi gratuito, garage per biciclette con possibilità di incatenare e caricare le tue e-bike. Area salotto con zona barbecue nell'area verde appena paesaggistica per i visitatori e i nostri residenti. Se ami la natura e gli animali sei nel posto giusto. Che si tratti dei richiami dei numerosi rapaci e degli uccelli selvatici che ci fanno alzare lo sguardo al cielo, o dei cavalli, alcuni dei quali si vedono saltellare arrogantemente o pascolare tranquillamente nei pascoli e nei frutteti. C'è anche un pony amante dei bambini. L'ecologia è molto importante per noi: che si tratti del nostro grande impianto fotovoltaico, della pompa di calore e dell'impianto solare termico che ci forniscono energia e calore, o delle cisterne che utilizzano l'acqua piovana per scaricare i WC... la gestione ecologica degli spazi verdi foglie in primavera Germogliano numerosi tipi di fiori, amici delle api e di altri insetti. La zona circostante vi invita a fare una serie di escursioni. Che si tratti di varie escursioni o gite in bicicletta, di una visita al castello di Hohenzollern o alla città rupestre di Haigerloch con le sue attrazioni, i vicini laghi balneabili invitano a rinfrescarsi in estate, emozionanti gite in canoa sul Neckar... saremo lieti di darvi consigli per attività. tranquillo, vista su boschi, prati, frutteti, pascoli per cavalli, spazio personale e individuale, nessuna operazione di massa Le attività Bellissimi sentieri escursionistici e piste ciclabili nella natura unica e variegata: direttamente dal sito, con splendidi panorami, montagna, fiume o valle o pianura, tutto è possibile. Visite al castello Hohenzollern e alle località nei dintorni come Balingen (State Garden Show 2023, bellissimo centro con zona pedonale e passeggiata lungo il ruscello), Horb a. N. (bellissimo centro storico, famose giostre nel mese di giugno), Rottweil (la città più antica del Baden-Württemberg, torre di prova ascensori, palestra di arrampicata, piscina avventura), Rottenburg - ottima destinazione per un tour in bicicletta con sosta nella piazza del mercato, e non ultimo la nostra città rocciosa Haigerloch con le sue numerose attrazioni... e molto altro ancora, saremo lieti di darvi consigli Altre note Non siamo lontani dall'uscita Empfingen dell'autostrada Stoccarda/Singen - quindi interessante anche per i viaggiatori che vogliono fare una bella sosta.
26,00 €