Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Kappelrodeck, Germania
Il nostro maso è in una posizione tranquilla e appartata, lontano dal traffico, quindi durante la giornata passano solo poche auto. In circa 8 minuti a piedi si raggiunge la famosa cava di pietra naturale di Dasenstein a Kappelrodeck. A soli 8 minuti a piedi inizia uno dei sentieri panoramici ed escursionistici più belli della regione. Il sentiero si snoda tra boschi e vigneti e offre una vista impressionante - nelle giornate limpide anche fino a Strasburgo, attraverso Kappelrodeck, Waldulm e parti dell'Achertal. L'area esterna della piazza è a circa 100 m più in alto rispetto alla pianura del Reno, a circa 1 km dal centro del paese. A circa 60 m dal nostro maso, raggiungibile tramite un sentiero sterrato molto stabile. Il nostro piccolo ristorante con 40 posti a sedere è aperto il venerdì dalle 17:00 e il sabato e la domenica dalle 12:00. La nostra specialità è la bella focaccia di pasta integrale di grano e farro condita con panna, erbe aromatiche, pancetta e cipolla. In azienda c'è una cantina, una distilleria, produciamo i miei spumanti, distillati, liquori e preparo anche il pane fresco.
15,00 €