Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Radolfzell am Bodensee, Germania
Max. numero di posti
Cani ammessi
Questo campeggio vicino al Lago di Costanza è ideale per una vacanza in famiglia. Un idilliaco sentiero circolare attende di essere esplorato proprio accanto al campeggio. Il Lago di Costanza, con i suoi lidi, dista solo 9 chilometri, così come il Lago Steißlinger See, una popolare meta balneare estiva. Le rovine del castello di Homburg affascinano grandi e piccini e si trovano a soli 3 chilometri dal campeggio. In inverno, le terme di Überlingen invitano a rilassarsi dopo una passeggiata invernale, mentre il parco faunistico e ricreativo gratuito di Eigeltingen è una vera attrazione, soprattutto per i bambini. Il nostro parcheggio è raggiungibile in pochi minuti dall'uscita autostradale Steißlingen-Singen Industriegebiet tramite la A81. Non lontano dal campeggio c'è anche un'area barbecue pubblica, oppure potete semplicemente utilizzare il braciere e la griglia della casa. Direttamente sul campo troverete anche una sabbiera, una struttura per arrampicarsi con altalena, un trampolino e una porta da calcio, che i nostri ospiti sono invitati a utilizzare. Le possibilità di fare la spesa spaziano dai supermercati tradizionali ai negozi di prodotti agricoli e biologici nei villaggi circostanti. È possibile prenotare in loco l'elettricità e l'acqua con un supplemento di 5 € a notte.
25,00 €