Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Elettricità (0A)
Cani ammessi
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Aurich, Germania
Il nostro parcheggio privato si trova proprio nel cuore della Frisia orientale, ci vogliono solo 5 minuti per raggiungere il centro di Aurich. Offriamo fino a 3 piazzole per camper/roulotte e anche spazio per il campeggio con ampio parcheggio. Si trova sul terreno della scuola sportiva TAO, quindi vi offriamo la possibilità di allenarvi gratuitamente con noi e di utilizzare la nostra vasta gamma di sport e corsi sportivi per bambini e adulti. In soli 5 minuti è possibile raggiungere a piedi la foresta di Wallinghausen, dove c'è una foresta di arrampicata per bambini e adulti e un bellissimo parco giochi nel bosco. La città di Aurich è raggiungibile in auto in circa 5 minuti. Vi è una vasta gamma di attività ricreative, dallo shopping alle visite ai ristoranti, al nuoto, al cinema e ai musei, alle gite in barca e in canoa attraverso il canale Ems-Jade dal porto di Aurich per raggiungere la costa del Mare del Nord ci vuole un breve tragitto in auto di soli 30-40 minuti circa. Anche il lago balneabile di Tannenhausen, attrezzato con campi da beach volley, isole giochi galleggianti per bambini e un sistema di waveboard, è raggiungibile in auto in circa 10 minuti.
30,00 €