Camping Natels-Heidesee

• Doccia

• WiFi

Henk86

set 2025

Siamo andati in questo campeggio dopo aver trovato il "tutto esaurito" al CP di Celle. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa e abbiamo trascorso una notte fantastica, nonostante il rumore della vicina autostrada. Ottimi servizi igienici. Il costo della notte è di 25 €, inclusa l'elettricità gratuita il primo giorno. Altamente consigliato.

Git&Ed

lug 2025

Durante il viaggio, abbiamo scoperto questo grazioso campeggio vicino a un laghetto balneabile. Un'accoglienza calorosa, delizioso vino di ciliegie e birra di frumento! È vicino all'autostrada, ma il rumore non è fastidioso. Altamente consigliato!

Bellissimo campeggio con un bellissimo lago per nuotare. Accoglienza molto cordiale e per 22€ elettricità inclusa Non troppi posti per camper, molti posti fissi.

Regeldamm 1

30900, Bissendorf-Wietze, Germania

Parcheggio in campeggio senza V / E, ma con elettricità. Grande opportunità per nuotare. Inoltre un'accogliente terrazza per rilassarsi la sera sorseggiando un cocktail. Operatore super gentile.

1 mag a 31 ott