Camping Elbeling - Bleckede

Chris@Carola

set 2025

Campeggio in splendida posizione, un po' cupo in questo periodo dell'anno. Reception business, non molto piacevole. Campeggio piuttosto costoso, anche con una scheda ACSI. Scarsa ricezione 4G, ma una scheda Wi-Fi da 2,50 € al giorno mi sembra assurda. Il pagamento è possibile solo prima delle 10:00 e solo in contanti. Dopo le 10:00, c'è un supplemento...

Campeggio spazioso e tranquillo dietro la diga dell'Elba, con uno splendido panorama. Il ristorante è aperto nei fine settimana; abbiamo mangiato benissimo. Proprietari olandesi cordiali. È possibile scegliere la propria piazzola. Con la tessera ACSI, il costo è di 25 € a notte, elettricità e doccia incluse. Il Wi-Fi costa 2,50 € al giorno e 5 € a settimana. La nostra connessione internet ha una ricezione scarsa.

Viaggiavamo con il nostro autobus per la prima volta e abbiamo scelto questo posto. Il posto è pulito, progettato con cura e siamo stati accolti in modo molto amichevole e semplice. Tutto è andato liscio e ci siamo davvero goduti la serata. L'Elba è a soli 3 minuti a piedi e ha numerose baie. Ritorneremo sicuramente e consigliamo vivamente il posto. :)

Hinter den Höfen 9

21354, Bleckede, Germania

dalla spiaggia, fiume, vicino campo da golf (8 km), servizio di pane (non sempre), villaggio 5 km in natura

1 apr a 1 ott

ACSI - Campingcard