Bodenwerder, Circondario di Holzminden, Bassa Sassonia, Germania

aan de Weser - centrum 2 km

Vantaggi dell'app

• Accesso a tutte le recensioni e foto
  • Uso offline

• 16,50 € • 1 gen t/m 31 dic

2 persone per notte, tasse incluse
  • Nessuna carta sconto accettata

Carte sconto
Visualizza tutte le informazioni e servizi

3,93di 5
  • giugno 2022

Ottima posizione, proprio sul Weser! Puoi scegliere il posto e ci siamo sentiti il posto più bello a Pentecoste senza prenotazione!! Bel prato, posto ben curato! Benvenuto completamente tranquillo e amichevole!

• giugno 2021

Bella SP spaziosa. I servizi igienici vicino alla nostra piazzola sono nuovi e puliti. Personale gentile. Ristorante chiuso. Molto silenzioso, ma si sentono le macchine della vicina fabbrica Regips, ma non ci ha disturbato molto. Bella pista ciclabile. Torneremo sicuramente prima o poi.

• agosto 2020

Bel posto per una o due notti. nessun posto fisso, puoi trovare un posto da solo. Le docce sono vecchie e non pulite. Abbiamo guardato e deciso di fare la doccia nel camper. Molti luoghi permanenti (dove le persone a volte non sono state per molto tempo sembra)

LeeuwA

Vedi tutte le recensioni? Acquista Campercontact PRO nell'app e guarda tutte le recensioni anche sul sito!

Visualizza tutte le 15 recensioni

• Lavatrice

Visualizza tutti i servizi
Visualizza tutte le località nelle vicinanze
3,93di 5
  • giugno 2022

• giugno 2021

• agosto 2020

Scarica per iOSScarica per Android

Vedi tutte le foto? Acquista Campercontact PRO nell'app e guarda tutte le foto. Nell'app e sul sito web!

Contattaci

Prezzo