aan de Weser - centrum 2 km
37619, Bodenwerder, Germania16,50 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoOttima posizione, proprio sul Weser! Puoi scegliere il posto e ci siamo sentiti il posto più bello a Pentecoste senza prenotazione!! Bel prato, posto ben curato! Benvenuto completamente tranquillo e amichevole!
Bella SP spaziosa. I servizi igienici vicino alla nostra piazzola sono nuovi e puliti. Personale gentile. Ristorante chiuso. Molto silenzioso, ma si sentono le macchine della vicina fabbrica Regips, ma non ci ha disturbato molto. Bella pista ciclabile. Torneremo sicuramente prima o poi.
Bel posto per una o due notti. nessun posto fisso, puoi trovare un posto da solo. Le docce sono vecchie e non pulite. Abbiamo guardato e deciso di fare la doccia nel camper. Molti luoghi permanenti (dove le persone a volte non sono state per molto tempo sembra)
Lavatrice
Scarico WC chimico