Campspace in Menslage, Lower Saxony

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

• Doccia

• Cani ammessi

v

valkenessie

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per due notti. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa. Un'atmosfera unica e rilassata. Come molti hanno già detto, i proprietari sono stati molto disponibili. Una zona incantevole per il ciclismo. Quakenbrück è una cittadina incantevole. Abbiamo trovato questo posto speciale!

Y

Yvonne

set 2025

Experience: Een heerlijke relaxte plek. Tips: Mooie omgeving om te fietsen. Als je een relaxte hond bij je hebt is het een eldorado om hier te mogen zijn. Dank je wel Marleen en Olivier Contact: Heel gemoedelijk, vriendelijk en behulpzaam.

D

Dirk

set 2025

Experience: Ich hatte ein schönes und ruhiges Wochenende. Es gibt ein sauberes Bad mit Toilette und Dusche. Contact: Sehr gut. Marleen und Oliver sind sehr nette Menschen und ich habe mich dort willkommen gefühlt.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Artland, Germania

Benvenuti nella nostra fattoria immersa nella natura! Che siate con bambini, con cani, da soli o in coppia, con i nostri 4 bambini e 2 cani della fattoria sarete sempre i benvenuti! :) In qualità di padroni di casa esperti, vi offriamo un cortile privato ben curato con prato, prato fiorito e biotopo, nonché un bagno privato con WC e doccia con acqua calda, un allacciamento alla corrente elettrica e la possibilità di utilizzare i nostri giochi per bambini in giardino! Un'ampia area campeggio ben delimitata può essere utilizzata sia dai cani che dagli umani per giocare e sfogarsi, mentre un laghetto per la pesca nelle vicinanze invita a soffermarsi e rilassarsi. Solo 8 km separano la nostra fattoria da due piccole cittadine che, con il loro fascino antico e le numerose possibilità di shopping e ristorazione, sono ideali per una breve gita, soprattutto in bicicletta! Non solo i mercati settimanali locali, ma anche le piccole fattorie biologiche locali vi stupiranno con una deliziosa varietà di frutta, verdura, carne, pesce e prodotti da forno! Il fiume Hase e l'Artland stessa sono noti per i loro percorsi ciclabili ed escursionistici, nonché per le case a graticcio, la storia e la cultura. Molti ospiti hanno già avuto modo di lasciarsi alle spalle lo stress quotidiano e rilassarsi nella nostra fattoria. Faremo sempre del nostro meglio per garantire che il vostro soggiorno sia il più piacevole possibile. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto e di darvi il benvenuto! I tuoi ospiti Olli e Marleen