Hof an der Hese

• Cani ammessi

• Nudo ricreazione consentita

Sabidan

giu 2025

Un posto bellissimo e molto tranquillo! Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosissima e ci siamo sentiti davvero a casa. Splendida vista sul prato e sul bosco. Se saremo in zona, torneremo sicuramente alla fattoria.

Sunlight-T69

ago 2024

Bel posticino per una o più notti.. Sono stato accolto molto gentilmente dalla padrona di casa e ho ricevuto un piccolo regalo di benvenuto.. All'inizio sembrava un po' disordinato, ma stava bene sull'erba e con vista su mucche, campi e foreste. Nessuna opzione per svuotare la toilette o le acque grigie, ma sono possibili elettricità e acqua dolce.

johnput

mag 2024

Posto incantevole e tranquillo nella fattoria. Bel regalo di benvenuto, il prezzo è buono e l'elettricità abbordabile. L'acqua è gratuita. Non ci sono servizi igienici, ma ne abbiamo a bordo. Un'accoglienza amichevole ed è sempre divertente vedere i vitelli giocare tra loro. Insomma, un posto meraviglioso per il campeggiatore che non pretende molto.

Beverner Straße

27432, Bremervörde, Germania