Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Dahlenburg, Germania
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Max. numero di posti
Cani ammessi
Benvenuti nel nostro parcheggio per camper! Qui potrete godervi appieno la pace e la bellezza della natura. Dalla vostra piazzola godrete di una magnifica vista sui prati verdi, che invitano a soffermarsi e rilassarsi. Nelle vicinanze si trova l'affascinante allevamento di cavalli islandesi, che merita sicuramente una visita se siete interessati ai cavalli o semplicemente volete osservare la fauna selvatica. Per gli amanti della bicicletta ci sono numerose ed entusiasmanti possibilità di escursioni: si può pedalare fino a Bleckede sull'Elba, dove si può ammirare l'ampia riva del fiume. La valle dell'Elba, una delle riserve naturali più belle della Germania settentrionale, invita a lunghe escursioni in bicicletta, alla scoperta della sua flora e fauna più diverse. Inoltre, Luneburgo, la storica città del sale con il suo incantevole centro storico, è raggiungibile in bicicletta. Passeggiate per le strette vie, ammirate le case a graticcio e godetevi gli accoglienti caffè e ristoranti. A Dahlenburg c'è anche una piscina all'aperto con scivolo e trampolini, che garantisce divertimento e refrigerio, soprattutto nelle giornate calde. Che vogliate scoprire la natura, la fauna selvatica o le attrazioni culturali, la nostra piazzola è il punto di partenza ideale per una varietà di esperienze nei dintorni. Vi auguriamo momenti meravigliosi e indimenticabili!
20,00 €