Die OutdoorSchmiede

Un campeggio fantastico, immerso nella natura. Con un'ampia scelta di piazzole. Anche gli ospiti sono molto eterogenei: c'è chi viaggia in canoa, in bicicletta o a piedi, e naturalmente anche chi viaggia in roulotte e camper, ma fortunatamente la maggior parte sono viaggiatori avventurosi, il che contribuisce a creare un'atmosfera unica. Un campeggio di prim'ordine!

Ospel

ago 2025

Dopo aver cercato un campeggio vicino ad Amburgo, il 16 agosto ci siamo imbattuti in questo campeggio all'aperto sorprendentemente piacevole, con servizi igienici bellissimi e puliti. Il campeggio è situato su un piccolo fiume, raggiungibile in canoa, e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Quella sera, abbiamo gustato una deliziosa cena al ristorante del campeggio. Il campeggio merita decisamente le sue cinque stelle!

Il campeggio era spazioso e sabbioso. C'erano contenitori per rifiuti di plastica e rifiuti residui sparsi in tutto il sito. Non siamo riusciti a scoprire alcun rifiuto di carta e vetro. I servizi igienici erano puliti, ma le cabine doccia erano troppo piccole. Dovevi accontentarti di un gancio sulla porta e basta. Ogni 10 secondi il rubinetto si fermava. La luce si spense dopo un certo tempo. Il punto di scarico dell'acqua sporca era difficile da trovare.

Moortalsheide 7

21406, Melbeck, Germania