@user609100935
Totalmente d'accordo con la recensione precedente. Per quanto riguarda la tassa di soggiorno, il proprietario del campeggio non è stato molto chiaro riguardo alla kurtax. Il conto finale dimostrava che avremmo dovuto essere in possesso delle carte di sughero. È controllato. Quindi chiedilo al momento del check-in. Non sono così severi al riguardo a fine stagione, quindi siamo stati fortunati. È possibile ordinare panini che possono essere ritirati in paese a 800 m più in là.
Il campeggio era spazioso e sabbioso. C'erano contenitori per rifiuti di plastica e rifiuti residui sparsi in tutto il sito. Non siamo riusciti a scoprire alcun rifiuto di carta e vetro. I servizi igienici erano puliti, ma le cabine doccia erano troppo piccole. Dovevi accontentarti di un gancio sulla porta e basta. Ogni 10 secondi il rubinetto si fermava. La luce si spense dopo un certo tempo. Il punto di scarico dell'acqua sporca era difficile da trovare.
Piazzole spaziose, buoni servizi igienici, eccellente WiFi gratuito. Nell'edificio dei servizi igienici le mappe mostrano come si possono raggiungere in sicurezza diverse località in bicicletta, come ad esempio Sassnitz e Binz. C'è un servizio panini. Il campeggio era completamente occupato. C'è un campo fuori dal campeggio dove c'era sempre posto.
Ci siamo stati dal 2 al 4 settembre. Il campeggio in sé andava bene, soprattutto i servizi igienici. Ciò che ci ha veramente infastidito è stato il fatto che la reception e il chiosco erano chiusi durante il giorno. Non si potevano ordinare panini o chiedere informazioni. Abbiamo chiamato in anticipo ed erano aperti. Fine della stagione? Il prezzo non era giusto.
Siamo arrivati il 21 giugno e la nuova tariffa è entrata in vigore il 22 giugno. rispettivamente circa 17 e 25 euro. Il secondo edificio pulito con servizi igienici è stato inaugurato il 21 giugno. Servizi igienici senza sedili e carta. L'altro non valeva 3 stelle ed era lontano. Piazzola ampia, erbosa e abbastanza ombreggiata nella parte anteriore. Accesso con sbarra e apertura solo dopo le 15:00. Con l'apertura della piscina prossima. Situato vicino a una strada trafficata principale. Lidl e Carrefour raggiungibili a piedi.
I posti vicini al mare hanno sicuramente avuto per noi un valore aggiunto. Avevamo una vista bellissima. Le piazzole non erano troppo grandi e non sempre in piano. L'impianto idraulico presentava difetti, come il WC che a volte non scaricava e i rubinetti dei lavandini rotti. Le docce erano tiepide. La connessione wifi gratuita era eccellente. Il Lidl a La Rapita era a 2 km di distanza. Dal villaggio di Alcanar potrete pedalare per chilometri lungo la costa su una pista ciclabile
I servizi igienici sono particolarmente ottimi qui. Il campeggio è vicino al viale di 3 km. lungo con molti negozi e ristoranti.
Come detto, un ottimo campeggio. Niente da aggiungere. Non siamo stati affatto disturbati dal traffico. Buona connessione Wi-Fi gratuita. Quando siamo arrivati alle 16:30, il campeggio era pieno. Fortunatamente avevamo effettuato la prenotazione tramite il sito web.
Siamo completamente d'accordo con le risposte precedenti. Era la prima volta che lavoravamo con l'app on/off, quindi abbiamo sollevato alcune domande. È stato bello che il direttore fosse facilmente raggiungibile telefonicamente, quindi il problema è stato risolto rapidamente. Abbiamo anche scoperto che l'elettricità doveva essere accesa tramite l'app. È utile che ci siano tavoli da picnic ovunque. Il tempo umido ha reso il sito piuttosto paludoso, una logica conseguenza della sua posizione vicino a un fiume.
Manager cordiale e disponibile che parlava molte lingue. Per fare la doccia dovevi chiedere la chiave e ti pagavano 2€. Bar accogliente dove si suonava musica il mercoledì e talvolta il sabato. Nel conto sono state aggiunte anche le bevande. Pizza ordinata, il manager ha camminato con il fattorino fino a casa nostra. In assenza del gestore il sito è stato chiuso.
4 stelle. Servizi igienici buoni e puliti. Al momento del check-in abbiamo ricevuto un braccialetto verde per il quale è stato necessario versare un deposito di € 10. Quando siamo partiti non siamo riusciti a staccarlo ed è stato semplicemente tagliato. Pertanto non ci è chiaro il motivo per cui è stato effettuato un deposito. Potresti mangiare bene al ristorante. Il menu era disponibile anche in inglese e francese. Per il pane sono stato mandato al ristorante dove veniva cotta la baguette.
Abbiamo pagato 32,50 per questo campeggio. I servizi igienici hanno seriamente bisogno di essere rinnovati, soprattutto le docce. I bagni erano puliti e dotati di sedili e carta. Abbiamo dato le 2 stelle per il rapporto qualità/prezzo. La sera non avevamo il WiFi.
Ottimo campeggio di transito con uso gratuito della piscina. Abbiamo pagato 17,80€ per una notte compresa l'elettricità, quindi non 32€, come detto. L'uso del WiFi è gratuito, ma il login è complicato se non hai Facebook o Twitter. Siamo stati aiutati molto gentilmente, perché un dipendente si è registrato per noi ad un indirizzo privato.
Bel campeggio con belle piazzole spaziose. Ottimi servizi igienici gratuiti con riscaldamento a pavimento e docce meravigliose. Buona connessione wifi gratuita. Splendida posizione tra Vrouwenpolder e Veere. Hostess amichevole.
Perfettamente d'accordo con le recensioni precedenti. Abbiamo trascorso 4 notti qui la scorsa settimana su un ottimo camper. I servizi igienici andavano bene. Non c'erano 2, ma 5 aree di lavaggio. Successivamente abbiamo scoperto che ce n'erano altri 3 nel nuovo blocco di servizi igienici. C'era anche una doccia per 2 persone qui. Le docce gratuite sono state fissate a 6 minuti. C'era anche un'eccellente connessione Wi-Fi gratuita. A fine stagione abbiamo pagato 20 euro, grazie alla tessera Acsi.
Bel campeggio con piazzole spaziose. C'era un'area coperta che poteva essere utilizzata in caso di maltempo. Adatto anche ai bambini. Splendidi dintorni. Numerosi percorsi pedonali e ciclabili. Proprietari amichevoli.