Hotel Kruse Zum Hollotal

• Accesso disabili

MobiMickey

set 2025

Un posto meraviglioso, anche un ottimo posto dove fermarci durante il nostro ritorno dalla Svezia. La gente è stata incredibilmente cordiale e, anche alle 20:30, il nostro arrivo in tarda serata, siamo riusciti a unirci a loro per una deliziosa, grande cotoletta. Abbiamo dormito profondamente, collegati alla rete elettrica, in completo silenzio. Faremo di questo posto una tappa fissa per le nostre visite future.

vanderKnijf

ago 2025

È un ampio parcheggio di fronte a un hotel. Molto tranquillo. Non è indicato parcheggiare con un camper. Abbiamo fatto il check-in in hotel con un signore molto gentile e abbiamo pagato 5 euro, elettricità inclusa. Il ristorante era chiuso il mercoledì, ma si può fare colazione per 10 euro a persona, e poi si ricevono indietro i 5 euro. Abbiamo trovato un palo della luce. A 4,5 km dall'autostrada. Perfetto per un viaggio in Svezia.

Matsie

lug 2025

Un posto carino e tranquillo dove passare la notte; eravamo solo di passaggio. Abbiamo mangiato bene. Il parcheggio è gratuito e l'elettricità è inclusa.

Am Hollo 20

49434, Neuenkirchen-Vörden, Germania