Hymer Zentrum NW

Checkbox

ago 2025

Non è il posto migliore per dormire bene. Il traffico è rumoroso e inizia alle 5 del mattino. Tuttavia, il negozio di camper è eccellente, con prezzi ragionevoli. Qui puoi anche comprare un camper nuovo, e anche quelli sono a prezzi convenienti.

Fred&Adrie

mag 2025

ampio parcheggio presso la ditta di camper Fassbender, piacevole per fare shopping o curiosare nei dintorni, bel negozio. Colonnina sanitaria per acqua e luce con monete da 0,050 centesimi di euro. Vale sicuramente la pena farci una sosta o visitare la città.

Amica8

set 2024

Buona opportunità per stare qui per una notte se vuoi andare a Faßbender. Purtroppo molto rumore del traffico, niente bidoni della spazzatura. Dato che avevamo con noi il nostro cane, abbiamo dovuto portare il sacchetto dei rifiuti del cane in macchina. Conosci altri concessionari di caravan che offrono servizi diversi ai camperisti?

Sieben Berge 26121

26125, Oldenburg, Germania

53.19148 8.2254

plaats buiten het hek - enig verkeerslawaai - bushalte dichtbij - supermarkt 300m - centrum 3km