Campingplatz Räbke

Penso che sia più un parco vacanze che un campeggio. Tutto è ben strutturato. I posti sono belli e spaziosi. L'arrivo sembra un po' trasandato (reception). Pagare separatamente per elettricità, docce e WiFi. Insieme vi ritroverete con 30 euro e quindi non come indicato. Il WiFi a pagamento funziona perfettamente. I servizi igienici avrebbero bisogno di un restyling più che serio.

Opelfun

set 2024

Ho soggiornato in questo campeggio per 1 notte. Di per sé è un bel campeggio, ma gli ospiti abituali ci hanno costruito di tutto sulle loro roulotte, il che ha dato un'impressione squallida. Le docce sono a gettoni, obsolete, ma mantenute. Alla reception si parla olandese. donna amichevole.

CelsCeramics

mag 2024

Design sorprendente di questo campeggio. I soggiorni brevi si ritrovano vicino al bus-bistrot e al tendone per hamburger su ruote. Atmosfera rilassata, piazzole ampie. Doccia a gettone: ricordatevi di confermare la vostra scelta sulla macchinetta!! Punto di sgambamento per cani: a forma di tera e grande: la nostra cagnolina potrà correre tutti i giorni con la sua palla sopra!!!

Erholungspark Nord-Elm

38375, Räbke, Germania