Campingplatz Heber-Baude

• Lavatrice

3.8

Nöö

ago 2024

Un posto fantastico. Potrebbe non sembrare, ma è davvero fantastico. Proprietari super gentili, i panini vengono direttamente al camper, il miglior servizio. Servizi igienici super puliti, raramente sperimentati come questo. Acqua calda inclusa. Arredato con cura, come il tuo bagno. Semplicemente fantastico. Ci siamo sentiti molto a nostro agio.

Quando arrivi nel parcheggio pensi, beh, se è così, pieno sole, al prossimo CP. Tuttavia, dopo essersi registrati ad un bel ricevimento all'aperto, si gira due volte a destra e poi si arriva al vero CP. ordinato, pulito e curato. Viste le recensioni precedenti, ho volutamente aggiunto foto extra. Quando siamo arrivati, il proprietario ci ha già incontrato e sua moglie stava pulendo i bei servizi igienici. servizio panini non utilizzato.

12Cs

ago 2023

Non so come i miei predecessori l'abbiano vissuto. Non c'è molto da fare nel posto. I sanitari vanno bene ma semplici e puliti. acqua calda ed elettricità sono incluse nel prezzo. Niente ristorazione! puoi ordinare dei panini. Lavare i piatti fuori ma con buona acqua calda. Puoi creare i tuoi massi qui (e lasciarne anche 1 dietro)

Heberbaude 1

38723, Seesen, Germania