Campingplatz Westerstede

Husbil02

lug 2025

La reception è aperta solo per poche ore al mattino, ma sia il check-in che il check-out possono essere effettuati comodamente tramite un apposito sportello automatico esterno. I servizi igienici sono ottimi. L'elettricità si paga a consumo. Un campeggio piccolo e accogliente in cui torneremmo volentieri.

AlexJolanda

lug 2024

Ci vuole un po' di tempo per capire come utilizzare il sistema di adattamento, ma funziona bene. ampi spazi pavimentati. ottimo CP per il transito

Rappie1

giu 2023

arrivato oggi, alla reception non c'era nessuno ma abbiamo potuto prenotare in una colonna. eravamo nel piazzale. zone pianeggianti su ghiaia fine. siamo rimasti senza blocchi. è possibile prenotare un posto in piedi alla colonna e acquistare il resto in base alle proprie esigenze. Potenza attraverso colonne centrali. WC (50 ct) doccia (€ 1 per 3 min) Il WC è pulito. dista circa 5 minuti a piedi dal parcheggio esterno. non accessibile in sedia a rotelle. Soddisfatto

Süderstraße 2

26655, Westerstede, Germania

Campeggio con ristorante - servizio pane - posti anche davanti al campeggio a tariffa ridotta [sc74953] - centro 800m