Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Ailsbach, Germania
Ailsbach si trova tra Aischgrund e Steigerwald nella Media Franconia settentrionale. Il nostro piccolo diamante grezzo si trova ai margini della cittadina di 300 anime. Tuttavia qui potete utilizzare quasi 1000 metri quadrati di area recintata. Come ex proprietari di cani, attribuiamo grande importanza a rendere le vacanze con i cani il più piacevoli possibile. Dietro la casa si ha accesso ad un ampio giardino con tanto prato. Seguendo la strada per ben 150 metri troverete l'accesso diretto ad un bellissimo percorso di dog sitting, all'inizio del quale si trova anche una toilette per cani. Abbiamo già preparato tanto per i nostri amici a quattro zampe per rendere il loro soggiorno il più piacevole possibile. Naturalmente qui non sono benvenuti solo gli amici a quattro zampe. Se avete più di 4 cani vi preghiamo di contattarci in anticipo. Grazie agli ottimi collegamenti con la A3, siete a breve distanza in auto da Würzburg, Kitzingen, Erlangen, Fürth e Norimberga. Sono facilmente possibili gite di un giorno ai vigneti della Bassa Franconia e in città come Erlangen, Norimberga o Fürth. È possibile parcheggiare l'auto direttamente davanti alla porta, lasciare libera la porta del garage o utilizzare l'area ghiaiosa sul bordo posteriore della proprietà.
18,00 €