Schlosspark König Ludwig 1

h

hejucamper

4 settimane fa

Parcheggio pulito per camper. Vista meravigliosa. I servizi igienici si trovano nel parcheggio multipiano. È possibile pagare anche al parchimetro. Pagare alla colonnina elettrica con monete.

Un posto molto carino dove stare. La vista è davvero bellissima, soprattutto se puoi stare davanti come abbiamo fatto noi. Si paga al parchimetro. Questo deve essere fatto in anticipo e adeguato per € 16,50. Siamo riusciti a creare un piccolo spicciolo scambiandolo mentre pagavamo la tassa di soggiorno in ufficio durante gli orari di apertura limitati. Il bagno (alle macchinette di pagamento in fondo al garage) andava bene.

BafloBill

mar 2024

bel posto! vista meravigliosa! direttamente in paese in bicicletta! ottimo ristorante cinese vietnamita! economico e delizioso! toilette nel garage proprio come la macchina per il pagamento!

Schlüchterner Straße

97769, Bad Brückenau, Germania

installazione senza barriere con bagno all'aperto uscita dopo due ore staatsbad Brueckenau-bella dintorni-Centro 4 km