Wohnmobilplatz Schwabenhof

BeHo

set 2025

Prezzo non del tutto corretto: 20,- per la piazzola, più 7,- a persona, più 2,80 di tassa di soggiorno, più spazzatura, più...

campergeffen

lug 2025

Campeggio? Alcuni parcheggi con elettricità. Siamo arrivati, ci siamo guardati intorno e poi abbiamo proseguito. Non era il nostro posto.

Campeggio molto bello e pulito. Ci siamo stati a fine marzo, fuori stagione, e abbiamo trovato davvero pace e tranquillità. I bagni e le docce sono puliti e facilmente accessibili. Secondo il gestore, la prossima stagione verrà aggiunta anche una sala per il lavaggio delle stoviglie. Proprio fuori dalla porta del camper si trovano piste da sci e da fondo. Grazie alla tessera ospiti abbiamo potuto prendere gratuitamente anche l'autobus per Obersdorf. Zona molto bella e tranquilla.

Schwabenhof 23

87538, Balderschwang, Germania

terreno a terrazze - posizione tranquilla - servizio di pane - servizio del gas - la fermata dell'autobus 100m - supermercato e centro di tre chilometri