Landgasthof Friesenmuhle

• Cestino

RobbieV

ott 2025

Abbiamo soggiornato per 3 notti, personale molto cordiale e disponibile. Servizi essenziali, ma lo sapevamo. Servizi igienici nel ristorante. Supermercato nelle vicinanze con un bagno incredibilmente pulito. Ponte ferroviario nelle vicinanze, ma non fastidioso. È necessario un cavo di alimentazione lungo. Torneremo.

Marc-s

set 2024

siamo arrivati alle 18:15 con un camper con rimorchio. C'erano 2 camper e 3 auto. Potevamo arrivarci facilmente, ma la donna ha concluso dicendo che stavamo occupando 4 posti e dovevamo andare avanti. Il sito contiene foto di camper con barche o di auto con roulotte e non è stata specificata la lunghezza. Avevo l'impressione che la nostra faccia non gli piacesse perché mi sembrava una pinza.

Bille2022

lug 2024

Semplice parcheggio gratuito, purtroppo l'elettricità specificata non funziona e non è possibile utilizzare la toilette durante il funzionamento del ristorante. Cucina semplicemente buona Dormito tranquillamente nel parcheggio della locanda, vicino ad un supermercato con panetteria e distributore di benzina

Friesenmühle 1

93176, Beratzhausen, Germania