Wohnmobilhafen am Chiemsee

• Cani ammessi

• Cestino

Travelingvikings

ott 2025

Parcheggio pulito. Solo check-in digitale che ti dà una tessera di plastica, ma non avevamo idea a cosa servisse. Per il prezzo ci saremmo aspettati che i servizi igienici fossero inclusi, ma si paga solo la piazzola, poi tutto il resto è a parte. Bisogna fare il check-out alla macchinetta e poi si ottengono 5 € di rimborso (??). La sbarra non si apriva per noi. Per fortuna abbiamo trovato un ragazzo che lavora lì e ce l'ha aperta. Ottima posizione vicino al lago, ma anche vicino a una strada rumorosa.

Putzele

ago 2025

Il campeggio è situato in posizione ideale, in riva al lago. È fantastico... MA!!... È ANCHE PROPRIO VICINO all'autostrada. Non adatto a chi è sensibile al rumore. Il rumore dell'autostrada è estremamente forte, anche di notte. Un vero peccato, perché la posizione in riva al lago sarebbe/è fantastica.

conny&peter

giu 2025

22 euro/posto, 1,5 euro a persona (tasse), 5 euro di deposito (?) = 30 euro per 2 persone. Servizi igienici ed elettricità a pagamento. Grande lago con ristorante.

Rasthausstraße 15

83233, Bernau am Chiemsee, Germania