Camping Lindlbauer

• Lavatrice

• Cani ammessi

k_maat

ago 2025

Ottimo campeggio, anche per una sosta. Accoglienza cordiale, buoni servizi igienici e, tra le altre cose, servizio di consegna pane fresco.

Dennis79#

ago 2025

Un posto davvero splendido. Sicuramente più di una semplice sosta per noi. Ora non è fattibile per noi mentre torniamo a casa, ma altrimenti ci sarebbe piaciuto rimanere un po' più a lungo. Abbiamo dormito una notte nel parcheggio a sinistra della sbarra. I posti dietro il fienile erano tutti occupati, ma si poteva anche pernottare lì, e l'elettricità era disponibile se necessario. Anche i panini freschi per la colazione e 31 euro per 2 adulti e 3 bambini sono un prezzo ragionevole.

McLouis74Samen

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte a causa di una sosta. Dietro il fienile ci sono piazzole dedicate a questo scopo e, se lo si desidera, è possibile acquistare l'elettricità (1 €/kWh). Le piazzole non sono molto grandi, ma sono perfette per una sosta. I bagni e le docce sono davvero bellissimi. Abbiamo visto molti campeggi, ma uno così bello e pulito è raro; davvero meraviglioso. Altamente consigliato!

Kreuzfeldstraße 44

83334, Inzell, Germania

vedere anche per il cancello, RV parchi sito codice 14925-café-supermercato e centro 500 m