Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Mainburg, Germania
Max. numero di posti
Cani ammessi
Proprietà tranquilla nel centro dell'Hallertau, alla periferia della città di Mainburg, offriamo parcheggi per roulotte, camper e case mobili nella nostra fattoria. Se stai cercando una piazzola nella natura sei nel posto giusto. Una superficie di 1000 m² è asfaltata e pianeggiante, situata dietro la nostra azienda agricola tra campi di grano e coltivazioni di luppolo. Se desideri trascorrere la notte nella natura più totale, abbiamo un bellissimo posto in un prato tra un giardino di luppolo e un campo di grano Un sentiero conduce direttamente dal parcheggio nella natura incontaminata. La zona è molto adatta per escursioni in bicicletta ed escursioni con molti posti dove fermarsi per rinfrescarsi come birrerie all'aperto, ristoranti e gelaterie. Siamo in posizione centrale tra Monaco, Ingolstadt, Ratisbona e Landshut, ma alla periferia della città, appartati nella natura selvaggia. Uscita A9 Norimberga - Monaco, triangolo Holledau = 15 minuti Uscita A93 Ratisbona - Monaco, uscita Mainburg = 5 minuti WC e doccia sono disponibili. Elettricità (a tariffa forfettaria) e acqua sono disponibili. Eventualmente è possibile utilizzare la cucina con frigorifero.
24,00 €