Stellplatz Rubi-Camp

h

hjwcamper

ott 2025

- Piazzole per camper belle, spaziose e asfaltate con vista sulle montagne. - Personale cordiale. - Vicino al centro di Obersdorf. - Il prezzo a notte, inclusi gli skipass per diverse stazioni sciistiche vicino a Obersdorf e dintorni, è di 80 €. - La funivia Nebelhornbahn merita sicuramente una visita. - Servizi igienici puliti e ordinati. - Ristorante in loco.

Senjavan

set 2023

Ci sono posti bellissimi e un piccolo ristorante molto carino e personale cordiale. Purtroppo per noi era quasi completamente pieno e c'era solo posto sul campo tenda....costo per 2 persone, senza elettricità a settembre: 60,10.

Ulliki

giu 2023

Il posto non è male se non fosse per il personale molto scortese. Il posto è troppo costoso anche in bassa stagione. Vieni fregato qui. Non puoi controllare tu stesso il consumo energetico e i normali panini precotti sono venduti a prezzi elevati. Per una prenotazione è necessario prenotare almeno 7 giorni. non ci tornerò!!!

Rubinger Straße 34

87561, Oberstdorf, Germania

posizione Maast il percorso - chiuso nel periodo 07 / 11-15 / 12 - bombole di gas di scambio - bistrot sul posto - sci 100m - centro 1km