Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Peißenberg, Germania
Il parcheggio si trova in mezzo alla natura su un prato verde nella frazione Fendt vicino a Peißenberg (ca. 3 km) È disponibile un pozzo del fuoco. Informazioni su percorsi turistici, ciclistici ed escursionistici si trovano nella descrizione estesa Siamo qui nella bellissima Pfaffenwinkel, non lontano dalle Alpi Bavaresi, con numerosi sentieri escursionistici e piste ciclabili. Molte attrazioni come la Wieskirche, i monasteri di Rottenbuch, Polling, Dießen, ma anche l'Ammersee e lo Staffelsee nella Terra Blu possono essere raggiunte da ciclisti esperti. L'Hohe Peißenberg, noto anche come Rigi bavarese, può essere raggiunto anche con una lunga camminata. https://www.pfaffen-winkel.de/ Distanza in macchina: Bad Tölz, Garmisch-Partenkirchen, Füssen: ca. 50 km ciascuna Landsberg am Lech, Oberammergau, Benediktbeuern: ca. 35 km ciascuno Murnau am Staffelsee, Bad Kohlgrub: ca. 25 km ciascuno Uffing am Staffelsee, Dießen am Ammersee, Schongau: ca. 20 km ciascuno
18,18 €