Bernerhof

• Cestino

sued

mag 2025

Il personale e gli operatori sono stati gentili, siamo stati accolti calorosamente. Il sito offre 8 piazzole sufficientemente grandi, smaltimento rifiuti, smaltimento gratuito e, a un costo aggiuntivo, elettricità in loco e acqua (presso il sito VE&VS). Tuttavia, è opportuno ricordare che sul posto vengono venduti solo caffè, dolci e pane. Devi procurarti i panini da una distanza di 3 chilometri. Nessun supermercato nelle vicinanze. Tuttavia, qui troverete la pace assoluta.

Buongiorno

set 2020

Tranquillo, ci siamo divertiti qui! “Non fare assolutamente niente è l'occupazione più difficile e allo stesso tempo quella che richiede più intelletto” (Oscar Wilde). Bello che ci siano posti del genere :)

Posto tranquillo molto carino! Ideale per ritrovare la tranquillità Per passeggiate a piedi, in bicicletta ... Accoglienza cordiale 12 € pagati 1 notte con acqua e scarico. Aveva una bella fetta di torta con un buon caffè e comprato pane fresco la mattina. Consigliato 👍

Prüllsbirkig 1

91278, Pottenstein, Germania

posizione circostante farm - prima colazione / sandwich - stalattite di 1,5km - Centro 7 km