Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Simbach, Germania
Max. numero di posti
Terreno di gioco
Qui all'Hadermannhof potete campeggiare in una posizione tranquilla e idilliaca. Se vuoi puoi trasformare il tuo soggiorno in un'esperienza in fattoria oppure rilassarti e goderti la pace e la tranquillità. Ci sono molti modi per trascorrere il vostro soggiorno a Rottal e c'è sempre qualcosa da fare nel nostro maso. Campeggiare secondo i tuoi gusti! La nostra azienda agricola è ora gestita dalla quinta generazione ed è una piccola ma raffinata azienda lattiero-casearia. La proprietà si trova isolata in mezzo alla natura meravigliosa. Ci sono ottimi sentieri escursionistici e piste ciclabili nelle vicinanze, puoi prendere parte alla vita contadina o semplicemente goderti la natura. Ci sono strutture giochi per bambini e la nostra piscina può essere utilizzata previo accordo. La città più vicina e fantastiche mete escursionistiche non sono lontane. Attendiamo con ansia ogni ospite e cerchiamo di rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile!
20,00 €