Am Kurpark

• Lavatrice

• Cani ammessi

PBvdsldr

ago 2025

Piazzole spaziose e pavimentate, un centro comunitario che enfatizza la tranquillità (ad esempio, orari silenziosi). I servizi igienici sono puliti e vengono puliti la mattina presto, ma purtroppo le docce sono dietro porte in vetro smerigliato non chiuse a chiave. Lo abbiamo trovato frustrante. Il centro comunitario era pieno, quindi un solo servizio di lavaggio piatti è il minimo. Lavatrice: 2,00 €, e anche asciugatrice. È economico rispetto ad altri campeggi.

InkieGre

lug 2025

Ampio campeggio con piazzole spaziose, superficie pavimentata e area verde, dove è possibile montare anche una tenda da sole. A pochi passi dalla splendida città. Ho gustato un delizioso pasto al Wallmüllerstube. Un grazioso parco accanto al campeggio e una splendida piscina di grandi dimensioni sono raggiungibili in 5 minuti a piedi.

Peter-Wenny

lug 2025

Un'incantevole area camper con buoni servizi igienici e una piacevole pista ciclabile che porta a diversi villaggi della zona. Ma ripeto, REGISTRATI PRIMA ALLA STAZIONE DI SERVIZIO prima di entrare in auto. Ci è stata assegnata una piazzola che era già occupata da qualcuno che non aveva ancora fatto il check-in. Abbiamo dovuto spiegare che non era questa l'intenzione, ma questo campeggiatore ha insistito per questa piazzola!

Kästleinsmühlenstraße 20

91757, Treuchtlingen, Germania

3 gehandicaptenplaatsen - broodjesservice bij tankstation - toiletgebouw - supermarkt 500m - vlakbij wandel- en fietsroutes - centrum 300m

1 mar a 31 dic