Landgasthof Stark

• Terreno di gioco

• Cani ammessi

Job&Cris

giu 2025

Accoglienza cordiale da parte del proprietario all'arrivo. Dopo aver parcheggiato il camper, abbiamo portato a spasso i nostri cani nell'area adiacente, dove si possono fare splendide passeggiate. Poi abbiamo cenato al ristorante. Servizio super cordiale e cibo delizioso. Dopo una buona notte di sonno, siamo ripartiti la mattina successiva, ma torneremo sicuramente! Grazie mille.

A-J-R

apr 2025

Ricevuto dalla padrona di casa del ristorante. Inizialmente abbiamo mangiato qualcosa lì perché i posti erano occupati dalle auto. Poi un'auto è stata spostata per fare spazio. Le piazzole si trovano direttamente su una strada tranquilla, anche se sono piuttosto in pendenza. Ottimo per pernottare durante un viaggio di passaggio, soprattutto perché non ci sono costi aggiuntivi.

Evasa

lug 2024

Ospite super gentile. Non c'era spazio disponibile per un camper... il proprietario ha chiamato il vicino dicendo che avevamo bisogno di uno spazio e che avrebbe dovuto spostare il suo veicolo. Anche il vicino è stato molto gentile! Grazie mille. Il cibo è molto buono nel ristorante e tutti sono super cordiali. Nel complesso è un posto fantastico. Ci piacerebbe ritornare.  Grazie!

Alte Straße 4

86637, Wertingen, Germania

posizione presso Landgasthof - cena inclusa - chiuso lunedì e martedì - centro 1300m