Campingplatz Kapfelberg

pdeboer

set 2025

Bellissimo campeggio terrazzato ben curato, disposto su 4 livelli. Vista mozzafiato. Servizi igienici nuovi e lussuosi. Direttamente dietro il campeggio si trovano sentieri escursionistici (per cani) nel bosco. Cani ammessi: 3,50 € a notte. Splendida area ciclabile collinare. Supermercato, terrazze e ristorante nel villaggio di Metten, a 4 km in discesa.

Poco da aggiungere ai commenti precedenti. Dietro la fattoria, tra l'altro, c'è un bellissimo bosco di conifere, perfetto per portare a spasso il cane. Siamo rimasti sorpresi, però, dal fatto di aver dovuto pagare 3 euro in più sul conto perché abbiamo pagato "con carta". Quindi, una stella in meno.

BIMA337

ago 2025

Campeggio semplice e terrazzato con una vista fantastica! Elettricità, doccia, svuotamento cassette e spazzatura sono inclusi nel prezzo. Servizi igienici puliti. Non è il più economico, 46 € per tre adulti, Wi-Fi incluso, ma lo consiglio vivamente.

Kapfelberg 2

94560, Wolfstein, Germania