Camping Berlin Kladow

sibje

lug 2025

Che calorosa accoglienza! Ingo è davvero fantastico. Quando abbiamo avuto un problema pratico (il serbatoio della benzina), è venuto subito in nostro aiuto con la sua scorta personale. Un servizio del genere è davvero raro! Hanno anche collaborato con noi in modo flessibile quando i nostri orari cambiavano; è così bello vedere che non solo rispettano le regole, ma tengono anche conto delle persone. I bagni sono sicuramente degni di nota: due piani, docce pulite e spaziose e acqua calda.

JWWel01

giu 2025

Campeggio eccellente. Servizi igienici puliti e reception cordiale. Ottimi posti, facilmente accessibili e con un prato piuttosto curato.

Adria600DT

set 2024

Un bel campeggio con un blocco doccia/toilette immacolato. Le piazzole sono un po' essenziali, ma nel sito c'è tutto. A settembre '24 pagavamo 40 euro a notte, elettricità inclusa. Un po' di strada a piedi per raggiungere i trasporti pubblici. Abbiamo usato molto le nostre bici, con bici (o auto) tutto va bene. Il nuoto è popolare nel vicino Groß Glienicker See. Negozio, bar e ristorante in loco. Tutto disponibile nella città di Kladow. Ci è piaciuto molto Emma & Paul's giù da

Krampnitzer Weg 111-117

14089, Berlino, Germania

ATTENZIONE: è al di fuori della zona ambientale quindi l'adesivo ambientale non è obbligatorio - a / nella foresta - elettricità tasso fisso aprile-settembre - elettricità ottobre-marzo a partire tariffa e consumo per kWh - posti delimitati - servizio pane - ristorante - molte opportunità per ciclisti e pedoni - buon trasporto pubblico a Berlino e Potsdam - fermata dell'autobus a 500 m - negozi a 2 km - Potsdam a 18 km - Berlino a 37 km