Wohnmobilstellplatz Bad Freienwalde

Tutto a disposizione dei campeggiatori: piste ciclabili, negozi e tranquillità. I proprietari, molto gentili, fanno tutto il possibile per rendere il vostro soggiorno piacevole.

Kerstin1008

set 2025

Un posto molto carino, con piazzole ampie, molto tranquillo e anche i bagni sono molto puliti. Il proprietario è gentile e disponibile e ci ha dato un sacco di supporto quando il nostro camper si è rotto. Ha sempre avuto anche un po' di tempo per chiacchierare. È possibile ordinare panini da lui, che verranno poi consegnati al vostro camper. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno e possiamo consigliare il posto.

Un campeggio proprio come lo sognano i camperisti. Piazzole spaziose e accoglienti, docce, servizi igienici, acqua, scarico rifiuti ed elettricità sono disponibili, il tutto a 20 €, senza costi aggiuntivi. C'è anche un servizio di consegna panini e un'auto a noleggio a 20 € al giorno. I gestori sono molto cordiali; ci siamo sentiti ben accuditi. Una sesta stella 💥 sarebbe appropriata 🤩

Alttornower Ausbau 1

16259, Bad Freienwalde (Oder), Germania