Stellplatz Lagune

Nico-R.-

set 2025

Un buon punto di partenza per visitare Cottbus. Lo smaltimento dei rifiuti era ok; non abbiamo usato il bagno, ma abbiamo usato il nostro camper. È possibile utilizzare l'elettricità a gettoni se necessario.

Wisman

giu 2025

Voglio dirti che la sistemazione in piscina è fantastica! Solo che i prezzi non sono più corretti. La tariffa per il parcheggio camper ora è di 14,00 €. Anche la maggiorazione del 10% non è più valida. Ho dovuto pagare 21,00 € per il bagno e il parcheggio. Quando sono voluto uscire ho dovuto pagare altri 4,00 € perché mi avevano fatto pagare 2 ore (non sapevo che facesse pagare all'ora). Quindi un pomeriggio di nuoto, sole e pernottamento costa 25,00 €, pensavo fosse caro, perché il posto camper è un parcheggio.

Baltarsa1122

giu 2025

Bella piazzola vicino alla piscina laguna, ma ora costa 14 €. Ampie piazzole adatte fino a 10 m.

Sielower Landstraße 19

03044, Cottbus - Chóśebuz, Germania

Posizione vicino alla piscina - monete per acqua ed elettricità acquistabili alla reception - negozi e centro a 2 km